Тандыр сармат донской отзывы

Тандыр сармат донской отзывы

Увеличить Увеличить Увеличить Видео
Как купить Вопрос по товару
Монтаж Доставка товара
Магазины Самовывоз

У нас в компании тандыр есть у нескольких человек, в том числе и у меня. Есть и отзывы от клиентов. Постараюсь выразить общие оценки и мнение. Новое прочтение многих блюд. Шашлык, баранина на кости, овощи на гриле, рыба — все получается очень сочным, не пригоревшим если не передерживать. Крутить ничего не надо, поддувать не надо. Просто ждете когда приготовится и все. Курицу, рыбу, овощи, ребрышки можно готовить только на решетке. После нее на шампурах лично мне неудобно готовить даже шашлык. Получается у всех с первого раза. Трудно конечно определить жар, время, блюдо которые вам нужны для достижения идеального результата, но за 2-3 раза вы поймете что вам нужно. Вещь оригинальная. Если вы ищете подарок, то это прекрасный вариант. Качество тандыров от Амфоры очень хорошее относительно других тандыров. Брака практически нет, за очень редкими исключениями. Тандыр очень подойдет как предмет интерьера и на дачу и в богатый дом. Главное правильно подобрать размер. При растопке главное резко не поднимать температуру. Могут образовываться трещины, которые особенно хорошо видны при растопке, но при охлаждении они уменьшаются и практически не видны. Через эти трещины тандыр что называется "дышит". Закладывать в тандыр можно когда стенки станут светлыми (очистятся от копоти) и когда перестанет гореть огонь. Убирать угли или нет решайте сами. С углями еда будет с дымком. При приготовлении поддувало и крышку закрывайте. Крышка больших тандыров тяжелая, контролировать приготовление продукта можно только сняв ее и делать это приходится иногда несколько раз. Приготовить можно на 1, край 2х закладках. Хоть на маленьком, хоть на большом тандыре. Перед третьей закладкой скорее всего придется протопить тандыр еще раз. Происходит это потому, что тепло уходит через крышку, снимается со стенок тандыра, он остывает и не может отдавать достаточное для приготовления количество тепла по прошествии времени. Большой тандыр одному перемещать нереально. Сделать это можно только со средним, охотником и донским тандыром. Под остальные люди монтируют тележки или ставят под открытым небом под чехлом. Таскать 100 кг. руками даже вдвоем тяжеловато. Тандыр остывает полностью часа 2, не меньше. Поэтому придется подождать, прежде чем накрывать и убирать его. Лучше не мочить.

Уличные грили барбекю Sunday 09.04.2015

Растопка и эксплуатация Тандыра (Сармат) 30.10.2013

Тандыр — керамическая печь для приготовления пищи. В нем готовят и мясо, и овощи, и конечно хлеб. По другому его называют Сармат, Тандер. Часто его можно увидеть в ресторанах узбекской, азербайджанской, армянской кухни. Многие сейчас покупают тандыр в личное пользование.

Расчет доставки товара

Доставка по Москве и МО

Доставка в регионы РФ

— При заказе с комплектом дымохода доставка до транспортной бесплатно

— Застрахуем ваш груз

— Сделаем фото перед упаковкой

Самовывоз

Бесплатно забрать товар можно из 3 пунктов самовывоза. Сегодня или через 1-2 дня.

Что смотрят посетители, заказывающие этот товар

Оформление заказа

По телефону:

Позвоните по телефону: +7 (495) 926-26-22 или 8 (800) 555-33-97 или закажите обратный звонок. Менеджеры проконсультируют и помогут собрать необходимые комплектующие заказа. Все записи делает менеджер — через сайт заказ оформлять не нужно.

Через сайт:

  1. Выберите товар самостоятельно или с помощью менеджера. В первом случае, в каталоге товаров, выберите нужные категории. В них с помощью фильтра или через просмотр можно подобрать подходящие товары. Для подробной информации перейдите на страницу товара, где есть описание и основные характеристики. Если Вы решили сделать заказ, нажмите на кнопку "Корзина" и пройдите процедуру оформления заказа.
  2. На странице "Ваш заказ" выберите количество товара и продолжите оформление, нажав кнопку "Оформить".
  3. Укажите свои данные, выбираете способ оплаты и нажимаете кнопку "Подтвердить".
  4. Ждите звонка менеджера (в рабочее время интернет-магазина).

Письмо в свободной форме:

Задайте свой вопрос. Укажите какой товар вас интересует, какие есть вопросы. Менеджеры ответят в режиме он-лайн в рабочее время или на вашу электронную почту.

Оплата заказа

1. Оплата наличными курьеру при доставке товара (только для жителей Москвы и Подмосковья) или в пункте самовывоза.

2. Оплата банковским переводом на расчетный счет организации по предварительно выставленному счету. На некоторый товар может быть изменена цена для данного вида оплаты.

3. Оплата банковской картой при доставке товара (только для жителей Москвы и Подмосковья). Необходимо предупредить менеджера при оформлении заказа об этом способе оплаты.

Читайте также:  Небольшие композиции из цветов на стол

4. Оплата банковской картой с сайта. При оформлении заказа предупреждайте менеджера, что вы хотите оплатить с сайта. На некоторый товар может быть изменена цена для данного вида оплаты.

5. Оплата электронными деньгами.

6. Оплата через терминалы.

Если Вы выбрали оплату наличными курьеру или банковской картой при доставке товара, то расплатиться за покупку Вы сможете непосредственно с курьером нашего магазина в момент доставки заказа. Оплата принимается только в российских рублях при доставке товара и передаче всех необходимых документов. Данный способ оплаты возможен только для физических лиц.

Для физических лиц, проживающих вне Московского региона и получающих товар через транспортную компанию, а также для юридических лиц — оплата производится в безналичной форме на расчетный счет магазина. В этом случае оплата заказа производится согласно выписанному счету, который Вы можете получить по указанному Вами номеру факса, или адресу электронной почты.

Выставочный зал и склад на Варшавском

Телефон: 8 (495) 215-15-97, доб.1

Адрес: пересечение Варшавского шоссе и внешней стороны 33-км. МКАД. Строительный рынок "Каширский двор-3", 9 въезд, строение "ТК-1"

Понедельник — суббота: 09:00-18:30

Выставочный зал и склад Люберцы

Телефон: 8 (495) 215-15-97, доб.4

Адрес: г.Люберцы, ул. Юбилейная, д.4а.

Понедельник — суббота: 09:00-19:00

Пункт самовывоза Деденево (Север)

Телефон: 8 (495) 215-15-97, доб.2

Адрес: МО, Дмитровский район, пгт. Деденево.

Понедельник — пятница: 09:00-17:30

Доставка по Москве

Если вы делаете заказ в нашем магазине, то скорее всего речь пойдет о доставке габаритного, тяжелого и хрупкого товара. Поэтому мы с одной стороны предъявляем высокие требования к перевозке товара, с другой стараемся удержать цену на доставку на уровне ниже рыночного. Т.е. если вы заказываете доставку нашим транспортом, то в подавляющем большинстве случаев вам это обойдется дешевле, чем заказ машины на стороне и даже самостоятельного приезда за заказом на пункт самовывоза.

Стоимость доставки товара

Внутри МКАД За МКАД для заказов от 200кг, либо высоой от 2 м.
990 Р 990 + 40 Р/км Договорная

Выгрузка товара и занос в дом осуществляются Заказчиком, либо услугу можно заказать заранее за дополнительную плату.

Водитель, осуществляющий доставку может оказать помощь в выгрузке товара из автомобиля на землю, в пределах 5 метров. При нагрузке на водителя не более 50 кг. Стоимость услуги — 300 рублей.

Доставка осуществляется по рабочим дням и в выходные. Узнать время доставки заказа Вы можете по телефону: 8 (495) 926-26-22 , 8 (800) 555-33-97

Доставка в регионы

Мы можем осуществить доставку вашего заказа в любой регион и город России. Стоимость доставки зависит от расстояния между городами, веса, объема товара и рассчитывается при заказе товара. На странице каждого товара в разделе доставка вы можете указать город и узнать стоимость и сроки доставки товара. Можно написать в службу доставки по адресу dostavka@pechilux.ru, указав интересующий вас товар, точный адрес доставки (склад самовывоза или ваш адрес) и служба доставки рассчитает стоимость доставки груза. Также вы можете получить консультацию по телефону: 8 (495) 926-26-22 .

Оплата за товар в случае доставки в регион производится банковским переводом со 100% предоплатой или картой через сайт, либо может быть оплачен вашим представителем в г.Москве наличными. Все необходимые документы передаются вместе с товаром, либо вашему представителю.

Срок доставки товара зависит от расстояния и товара и составляет от 2-х дней в ближайшие регионы и до 2 недель в самые отдаленные уголки страны.

Расчет стоимости доставки до вашего региона вы можете произвести на странице товара в разделе доставка. Бесплатно доставим товар до ТК при заказе комплекта дымохода или сумме заказа от 100 000 (кроме акционного). Стоимость доставки до ТК заказов от 60 000 до 100 000 и акционных товаров от 100 000 — 1990р. Для заказов до 60 000 — 2990р.

Самовывоз

Самовывоз осуществляется через наши магазины-партнеры. С Печилюкс вы получаете дополнительную экономию. Ведь из магазинов на МКАД у нас забрать товар можно бесплатно (кроме Деденево)! Оформите заказ через сайт или по телефону и менеджеры обеспечат доставку заказа со склада до места выдачи. Подробности у менеджеров по телефонам: +7 (495) 926-26-22 или 8 (800) 555-33-97

Возврат и обмен товара

Мы без всяких проблем примем обратно проданный нами товар, при условии, что возврат происходит в установленный законом срок, не является электротехнически сложным прибором (входит в перечень товаров, утвержденный правительством РФ, не подлежащих возврату), у него отсутствуют видимые повреждения на товаре и у вас в наличии есть кассовый чек и накладная. Доставка до места нахождения Продавца, где происходит возврат, осуществляется за счет Покупателя. Подробнее о возврате или обмене товара можно прочитать здесь.

Читайте также:  Надо ли стричь газон перед зимой

Всем привет!
Включаюсь в общий поток после долгого отсутствия ) стараюсь наверстывать

Этот отзыв из рубрики "дача — это хорошо!" Речь пойдет о таком замечательном предмете в дачном обиходе как ТАНДЫР.

Приобрел тандыр от производителя Амфора брат мужа. Поскольку шашлычные посиделки с тех пор проводятся в 99% случаев у них (участки рядом), то я вполне могу рассказать про тандыр, руководствуясь собственным опытом. Разобью отзыв на разделы, чтобы было понятнее как и что:

КАК ПОКУПАЛИ
Вот тут я удивилась ) Оказывается заказывал его деверь в Шахтах! )) Ну кто не в курсе, я там выросла и жила до недавнего времени) После вспомнила, что видала их у нас продаже у рынка, но это было так давно. вывод: производитель на рынке много-много лет! Возможно, продаются они в и оффлайн-магазинах, но, в общем, с заказом и доставкой не было никаких проблем. На сайте производителя очень внятно и подробно расписаны условия. Доставляется печь транспортной компанией, точнее несколькими, на выбор покупателя (ну и в зависимости от того, какая работает в вашем регионе). Для жителей ростовской области доставка будет бесплатна.

ОСОБЕННОСТИ, КОМПЛЕКТАЦИЯ И ВНЕШНИЙ ВИД
Я не знаю, как надо начать думать, чтоб самостоятельно додуматься до покупки такой замечательной вещи 🙂 мне кажется кто-то или должен надоумить или случайным образом попадется информация. Всю жизнь топим мангалы и жарим мясо (и прочее) на углях, такая традиция. А тут целая печь!

Что бы я отметила в первую очередь, так это вес и габариты. Тандыр нашей модели весит 125 кг. То есть не так чтоб просто было его перемещать и место под него уместно выбирать стационарное сразу. У нас он уже благополучно перезимовал, ровно там, где его приземлили после покупки. На время, когда печь не используется, она закрывается чехлом:

Если все-таки появляется необходимость переставить тандыр с места на место, или убрать на зиму в помещение, то для его транспортировки предусмотрены кольца на металлической оплетке корпуса:

Как следует из названия, тандыр — изделие керамическое, наша модель имеет толщину стенок 6 см, поверхность, грубая шероховатая — в этом особая прелесть, по моему 🙂

Помимо стандартного набора (шампуры, подвеска для шампуров, лопатка, кочерга и колосники) мы приобрели подставку под тандыр (сырой регион и зимовка на улице не располагают к установке прямо на землю), подставку под большую крышку (крышка, кстати, сильно накаляется и довольно тяжелая) крюк для запекания курицы (или любого крупного целого куска мяса), решетку-этажерку для запекания. Все эти аксессуары позволяют еще больше разнообразить ассортимент приготовляемых в тандыре блюд.

Приспособа для подвешивания шампуров (комплект):

Шампуры, идущие в комплекте (12 шт), довольно специфической формы, даже не знаю, можно ли использовать в этом случае какие либо другие. В принципе, нам на компанию 10 человек хватало 12 шампуров за глаза, даже не знаю, стоит ли заказывать дополнительно. Они массивные, кованые:

Подставка под крышку (доп):

Вот тут интересная покупка, очень облегчает использование тандыра — рекомендую приобретать вместе с печкой, ну, или есть возможность, надо мастерить такую самому — совсем без подставки неудобно. На землю не положишь, будет сыпаться на еду потом мусор или травка, на неметаллическую поверхность — учитываем высокую температуру, так что. я бы рекомендовала ) да и шампуры с готовыми шашлыками удобно подвесить, пока остальные достаешь:

Еще одна крутая штука — этажерка-решетка, мы готовим на ней овощи, грибы, кусочки мяса, которые не надеть на шампур:

Я минут на решетке и овощи-гриль у вас на столе. Единственные момент — непосредственно на решетках мы практически никогда ничего не готовим, застилаем еще фольгой, иначе присыхает пища, сложно отмыть.

Не нашла у себя фото крюка, на котором можно запечь курицу (это доп), вот только здесь он фигурирует как вспомогательный инструмент для стаскивая шашлыка с шампура:

За год на поверхности тандыра появились тонкие трещины — это естественные явления, как утверждает изготовитель, да и мы не заметили, чтобы это как-то отразилось на функционировании печи. Ну и подзакоптился, конечно 🙂

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ, ПРЕИМУЩЕСТВА
Топится тандыр как обычная печь, кто имеет хоть малейшее представление о принципе работы дровяной печи, тому, наверное, и инструкция не нужна. Хотя и новичок в этом деле разберется без труда.

Читайте также:  Томат кубинский перцевидный черный

Внизу корпуса тандыра имеется поддувало:

Дрова закладываются сверху, через горловину, поджигаются снизу. Открытое или закрытое поддувало регулирует тягу воздуха и температуру жара:

Необходимый объем дров в зависимости от типа блюда и количества предполагаемых закладок можно уточнить на сайте производителя, все подробные инструкции там в наличии. Кстати тут очень наглядно показана толщина стенки тандыра:

Через поддувало же удаляется зола и лишние угли, которые просыпаются через колосник (комплект):

Здесь я бы хотела перечислить те, преимущества, которые сыграли в пользу покупки тандыра и многажды были нами оценены:

== Отсутствие необходимости стоять и следить за процессом приготовления/прогорания углей. В случае с тандыром нужно просто засекать время. Результат неизменно радует!

== Скорость приготовления блюд. Не буду подробно перечислять, что сколько готовится, это подробно описано у производителя и могу получить бан за пересказ 🙂 Упомяну только, что самое долгое приготовление (курица целиком или кусок мяса целиком) занимает не более 25-30 минут! Быстрее всего готовятся овощи 3-5 мин, с учетом хорошо протопленного тандыра, если это последняя закладка, и стенки чуть остыли, то это 7 минут. и не нужно следить, переворачивать или тушить пламя, как на мангале, нет летящей золы и обугленных краев.
Стенки раскаляются при протапливании и очень долго сохраняют тепло. Здесь имеет значение толщина стенок, момент, который учитывается при покупке в зависимости от задач, которые вы ставите перед своей печью.

== Польза и вкус. Тут, вплане пользы. сложно мне судить. Все в один голос твердят, что еда из тандыра суперполезная, не то что с мангала. Ну кто его знает ) может быть, я не специалист. Еще одно заявление — мясо всегда сочное и не пересушенное, тут не только от мангала зависит, но и от мяса и от способа и времени маринования, ибо были казусы у нас и с тандыром :)) Больше всего мне нравится курятина и овощи — вот это вообще супер как получается, на мангале так никогда не получалось. Мясо получается в тандыре не очень зажаренное, для образования красивой поджаристой корочки необходимо открыть поддувало и маленькую крышку в конце приготовления блюда, создать эффект аэрогриля. Тут желательно следить, — всего пару минут, — особенно за курицей, иначе можно получить черную кожу (опять таки в зависимости от очередности закладки, в последних это происходит не так быстро).

Единственное, что еще не пробовали готовить — это выпечка. Нужна сноровка, но мы полны энтузиазма 🙂 обязательно в планах вкусная самса!

== Красота! Вот этот пункт мне, как девочке, хочется отметить особо. Тандыр здорово украшает участок. Можно придумать кучу вариантов размещения и вписать в любой экстерьер.

А ночью и вовсе смотрится очень уютно.

СТОИМОСТЬ
В базовой комплектации Скиф Сармат стоит 20 тыс рублей, нам с дополнительными аксессуарами и доставкой в Санкт-Петербург обошелся около 30 тыс.

РЕЗЮМЕ
Это очень самобытная вещь, помимо практических положительных моментов, создает непередаваемую атмосферу. Сложно переоценить его функциональность и удобство. Причем при использовании тандыра в течение 2 сезонов у нас ни разу не возникло каких либо трудностей — пользоваться им очень просто, настолько просто, что готовить в нем мясо или овощи ненапряжно хоть каждый день в течение дачного сезона. Полностью оправдывает свою цену. Производитель надежен и проверен временем. Рекомендую!

Уважаемые покупатели! Обращаем ваше внимание, что доставка до транспортной компании выполняется за счёт покупателя, обязательно в палетном борту и только ТК "Деловые Линии".

Тандыр Сармат Донской представляет собой достаточно компактную и легкую версию знаменитой азиатской печи. Перенести его на другое место или взять с собой в поездку на природу не составит труда. Он с легкостью поместится в любой автомобиль и придаст процессу готовки на природе особый шик.

Для разогрева необходимо минимальное количество дров, что является большим плюсом данной модели. При своих небольших размерах печь ничем не уступает крупногабаритным аналогам по качеству приготавливаемых блюд. Еда запекается в тандыре по принципу русской печи, благодаря чему получает особый вкус и сильный аромат. Из-за особой конструкции и используемого при производстве материала тепло постепенно и равномерно распределяется по стенкам тандыра. За счет этого необходимость в постоянном контроле процесса готовки отсутствует, так как пища точно не подгорит.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector