Татьяна сафонова в контакте

Татьяна сафонова в контакте

НАЧИНКИ ДЛЯ КАПКЕЙКОВ.

Конфитюр.
⠀⠀⠀
Делаю из любых замороженных ягод и фруктов. Замороженных — потому что все ягоды есть в продаже и зимой и летом, кроме того, они порой полезнее свежих.
Показать полностью…
⠀⠀
Универсальный рецепт на 9-10 капкейков:
100 гр. ягод,
40 гр. сахара,
лимонная кислота по вкусу, если используете не кислые ягоды.

Всё это доводите до кипения в сотейнике (размораживать не нужно) и загущаете кукурузным крахмалом, примерно 2 ст.ложки. Только делаете это очень постепенно, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Должна быть консистенция густой жидкости.
Можно использовать: вишню, клубнику, малину, чернику, черную смородину и любые другие ягоды и фрукты без косточек. Крупные, например клубнику и персики, нужно порезать на кусочки.
Использовать холодным.
⠀⠀⠀
Лимонный курд.
⠀⠀⠀
Моя любимая начинка к ванильным капкейкам. Кто не пробовал — даже не представляет на сколько это вкусно!
⠀⠀⠀
На 9-10 капкейков:
1 лимон,
50 гр. сахара,
10 гр. сливочного масла,
1 яйцо.

С лимона снять цедру и выжать сок, яйцо перемешать вилочкой.
В сотейнике смешать цедру, сок, сахар и яйцо и поставить варить, постоянно помешивая венчиком. Варим в сотейнике с двойным дном или на водяной бане. Как только масса начнёт густеть, сразу снимаем с плиты, добавляем масло, перемешиваем и процеживаем.
Использовать холодным.

Ещё один потрясающий курд, я его обожаю в сочетании с банановыми капкейками, особенно актуально на Новый Год. ⠀

На 9-10 капкейков:
½ лимона,
2 средних мандарина,
75 гр. сахара,
50 гр. сливочного масла,
1 яйцо.

Мандарины очистить от кожуры и косточек, половину лимона порезать, почистить от косточек, а кожуру оставить. Мандарины и лимон перемолоть в блендере. Яйцо перемешать вилочкой. В сотейнике смешать перемолотые фрукты, масло, сахар и яйцо и поставить варить, постоянно помешивая венчиком. Варим в сотейнике с двойным дном или на водяной бане. Как только масса начнёт густеть, сразу снимаем с плиты, и процеживаем.
Использовать холодным. ⠀

Читайте также:  Листья похожие на рябину без зубчиков

На 9-10 капкейков:
100 гр. жирных сливок,
100 гр. тёмного шоколада,
сливочное масло.

Сливки нагреть до кипения, вылить на тёмный или молочный шоколад разломанный на кусочки, перемешать, добавить ложку сливочного масла, перемешать до однородного состояния.
Использовать сразу — тёплым.
Ещё, очень вкусно, если добавить в сливки кофе. Растворимый или заварной по вкусу. Я наполняю этой начинкой шоколадные капкейки. ⠀

Автор статьи — Екатерина Матвеева
Фото — anastasiiacakes
Источник — Торт Деко

#начинки@tort_recept
#капкейки@tort_recept

Спасибо, что не забыли поставить рецепту!

СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на ТОРТ-РЕЦЕПТ-VK

Татьяна Сафонова запись закреплена
ТОРТ-РЕЦЕПТ-VK

ТОРТ МАЛИНОВАЯ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА".

Для коржей:
Показать полностью…
2 яйца,
380 гр. сгущённого молока,
170 гр. муки,
10 гр. разрыхлителя.

Для крема:
200 гр. сгущённого молока,
500 мл. сливок 33-35%.

Малиновая начинка:
300 гр. малины,
70 гр. сахара,
5 гр. яблочного или цитрусового пектина.

Как приготовить:

Коржи:
Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и тщательно перемешиваем, чтобы он равномерно распределился в муке. Перемешиваем венчиком сгущённое молоко с яйцами. Всыпаем сухие ингредиенты в сгущёнку с яйцом и хорошо вымешиваем венчиком до однородности.
На бумаге для выпечки рисуем круг диаметром 18-20 см. Выкладываем 2-3 столовые ложки теста. Равномерно распределяем. Особое внимание уделите краям. наша группа в вконтакте: "торт-рецепт-vк", найди нас, подпишись на нас и получай каждый день новые интересные рецепты тортов. Они обычно получаются тоньше и поэтому первыми начинают подгорать. Лучше стараться делать их одной толщины с серединкой. Выпекаем коржи до золотистого цвета минут 5 при температуре 170-180 градусов (зависит от вашей духовки). Обратите внимание, что сверху корж может так и не зарумяниться, а снизу начнёт подгорать. Поэтому будьте внимательны. Достаём бисквит и сразу же снимаем, не дожидаясь пока остынет.
Если вы хотите сложить коржи стопочкой, перекладывайте каждый корж пергаментом, иначе у вас всё склеится, ведь коржи очень липкие.

Крем:
Взбиваем сгущёнку со сливками до воздушного, но в тоже время стабильного состояния.

Малиновая начинка:
Малину довести до кипения и пробить блендером (при желании можно перетереть через сито). Снова поставить на огонь и, постоянно помешивая, всыпать дождиком смесь сахара с пектином. Проварить пару минут для загустения.

Читайте также:  Как мариновать ежевики грибы

Сборка:
Я собираю этот торт в кольце. На подложку (тарелку) выкладываем немного крема (чтобы торт не ездил) и кладём первый бисквит, смазываем кремом, затем выкладываем малиновую начинку, накрываем бисквитом и повторяем то же самое.
Накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 4 часа минимум.
После того, как тортик пропитался убираем кольцо и украшаем торт!

Готовьте с удовольствием и балуйте своих любимых!
Источник: lemkiny_sladosti / Инстаграм

#молочная_девочка@tort_recept
#сгущённое_молоко@tort_recept
#сливки@tort_recept
#кули@tort_recept
#ягоды@tort_recept
#малина@tort_recept

Спасибо, что не забыли поставить рецепту!

СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на ТОРТ-РЕЦЕПТ-VK

Татьяна Сафонова

Россия , Воронеж
Дата рождения: 07 августа

Таня Сафонова

Россия , Казань
Дата рождения: 03.12.1990 (28 лет)

Татьяна Сафонова

Россия
Дата рождения: 30 июня

Татьяна Сафонова

Грузия , Тбилиси
Дата рождения: 24 февраля

Татьяна Сафонова

Россия , Воронеж
Дата рождения: 03 апреля

Татьяна Сафонова

Россия , Санкт-Петербург
Дата рождения: 25 января

Таня Сафонова

Россия , Орёл
Дата рождения: 08 сентября

Татьяна Сафонова

Россия , Бахчисарай
Дата рождения: 06.06.1986 (33 года)

Татьяна Сафонова

Украина , Харьков
Дата рождения: 18 сентября

Закон РФ "О персональных данных"

Согласно ст.ст.6, 7 названного Федерального закона операторы персональных данных обрабатывать персональные данные могут только с согласия субъектов персональных данных.

Кроме того, операторами и третьими лицами, получающими доступ к персональным данным, должна обеспечиваться их конфиденциальность, за исключением случаев, когда персональные данные обезличены или являются общедоступными. Вы сами публикуете свои данные в сети интернет (социальные сети, форумы и т.д), что делает Ваши данные общедоступными!

Кроме того, операторами и третьими лицами, получающими доступ к персональным данным, должна обеспечиваться их конфиденциальность, за исключением случаев, когда персональные данные обезличены или являются общедоступными. Вы сами публикуете свои данные в сети интернет (социальные сети, форумы и т.д), что делает Ваши данные общедоступными!

Читайте также:  Рецепты приготовления желе в домашних условиях

последнее изменение сегодня

Это я (ваш главный альбом)

2 фото, последнее изменение 19 марта 2016

Разное (ваш главный альбом)

1 фото, последнее изменение 19 марта 2016

Фотография, отмеченная как «эротическая» доступна только тем пользователям, которые согласились просматривать эротический контент. Подробнее почитать об этом и определить свои предпочтения вы можете в разделе «Настройки».

Если Вы установите отметку «эротическая» на фотографии, то она будет доступна только тем пользователям, которые согласились просматривать эротический контент. Подробнее почитать об этом и определить свои предпочтения вы можете в разделе «Настройки».

Блок «Кого я хочу найти» отклонен

Введенная информация не подходит по одной из причин:

  • контакты или ссылки на другие сайты;
  • мат, хамство, оскорбления;
  • предложения коммерческих услуг или секса;
  • попрошайничество;
  • отсутствие смысловой нагрузки.

Введите другую информацию

Блок «Меня возбуждает» отклонен

Введенная информация не подходит по одной из причин:

  • контакты или ссылки на другие сайты;
  • хамство, оскорбления;
  • отсутствие смысловой нагрузки.
Ссылка на основную публикацию
Adblock detector