Торт с консервированной вишней

Торт с консервированной вишней

Вишнёвый торт — величайший десерт всех времён и народов (ну, или около того)! Вишня в сугробе, Чёрный лес, Чёрный принц, Пьяная вишня. все эти торты готовятся по-разному, но не уступают друг другу по вкусу. Кстати, вишнёвые торты готовятся не только из вишен и вишнёвого варенья — довольно часто в тортах используется вишнёвый сироп, которым принято пропитывать коржи. Однако, скажем вам по секрету: цельные ягодки (без косточек) и смотрятся лучше, и на вкус гораздо богаче и интереснее сиропов. Поэтому оставьте сироп другим, а сами запасайтесь вишнями — не прогадаете!

В данном разделе представлены самые интересные рецепты тортов с вишнями с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный торт с вишней в домашних условиях!

Все рецепты тортов с консервированной вишней были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам тортов с вишней. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты тортов с вишней монастырская изба с мёдом.

Вишневый торт с винным кремом

Нагреть духовку до 200°. Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром. Муку просеять сверху, все перемешать. Переложить массу в смазанную жиром разъемную форму (диаметр 26 см) и выпекать около 20 мин, затем остудить. Бисквит заключить . Потребуется: яйцо — 4 шт., сахар — 100 г, ванильный сахар — 1 пакетик, мука пшеничная — 150 г, заливка для торта — 1 пакетик, вишня консервированная — 1 банка (720 мл), крем сухой — 1 упаковка, вино десертное — 2 ст. ложки, сливки — 250 мл, шоколад белый (стружка)

Торт «Монастырская изба»

Маргарин натрите на терке, смешайте с мукой и добавьте сметану. Тесто хорошо вымесите, разделите на 15 частей и поставьте на 30 минут в холодильник. Консервированные вишни выложите на сито и дайте стечь соку. . Потребуется: маргарин замороженный — 250 г, мука пшеничная — 450 г, сметана для теста — 200 г и для крема — 500 г, вишня консервированная без косточек — 500 г, сахар — 300 г, масло сливочное — 100 г, орехи молотые — 100 г

Читайте также:  Много ли калорий в грибах

Яркий вишнево-сметанный торт

Для теста в емкость просеиваем муку с разрыхлителем. Солим. Затем вместе с маслом, сахаром и яйцом смешиваем все до однородного теста. Заворачивам в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30 минут. Для начинки взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром. Затем поне. Потребуется: *****Для песочного теста: 200г муки, щепотка разрыхлителя, щепотка соли, 50г сахара, 1 яйцо, 100г слив. масла комнатной температуры, *****Для сметанной начинки: 3 яйца, 80г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 пакетик ванильного пудинга, 500г сметаны, цед.

Бисквитный торт с вишней и пудингом

приготовим сразу все наши ингредиенты для теста,потому что мы будем взбивать все по очереди без перерыва.Итак,отделяем белки от желтков,и взбиваем белки до плотных пиков,добавляя постепенно сахар теперь мы бросаем по очереди желтки,немножко в забьем и сразу же налива. Потребуется: Для теста: 150гр.сахара, 3 яйца, 150мл.растительного масла, 150мл.молока, 2ст.муки, 3ч.ложки разрыхлителя, 2ст.ложки какао, 2ст.ложки молока, 1ст.консервированной вишни, Для крема: 400мл.молока, 1 пакетик ванильного пудинга(40гр.), 1 пакетик ванильного саха.

Торт Монастырская изба

Смешать сахар с маргарином Добавить сметану Затем муку Все хорошо вымесить и скатать в шар.Положить в холодильник на 3 часа. Достать с холодильника тесто и разделить на 15 частей(одинаковых). Взять одну часть теста и раскатать в пласт 20см. на 7-8см.Выложить сверху в. Потребуется: 200гр.маргарина(размягченного), 250гр.сметаны, 1ст.сахара, 1п.ванильного сахара, 3,5ст.муки(и еще где-то пол стакана на присыпку стола), стакан 200гр., Для крема: 500-700гр.сметаны, 1ст.сахара, 500-600гр.консервированной вишни(обязательно выложить вишню на .

Торт Красные розы

Первый ярус: Маргарин натереть на терке, перетереть с мукой, добавить соль, яйца. Сметану смешать с таким же количеством воды, добавить к муке. Замесить тесто, при необходимости добавить еще муки. Пошаговое приготовление теста можно посмотреть в этом рецепте http://. Потребуется: Первый ярус: Тесто: 2 ст. муки, 300 гр. маргарина, 2 яйцо, 3/4 ст. сметаны, щепотка соли, >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>&gt, Крем 1.

Читайте также:  Кормушка для птиц своими из бутылок

Торт Зимняя вишня

Муку смешать с разрыхлителем и растереть с маргарином. Добавить 3 желтка и сметану, приготовить тесто и поставить на 2 часа в холодильник (можно и больше). Делим тесто на 8 равных частей. Отдельно взбиваем 3 белка с сахаром. Раскатанную часть теста смазываем взб. Потребуется: На форму диаметром 26 см нам понадобится, Тесто: 200 г маргарина, 200 г сметаны, 3 яйца, 3 стакана муки, 1 ч разрыхлителя, 200 г сахара, консервированная вишня (прибл. 1 л банка), Крем: 3 стакана молока, 7 ст. ложек муки, стакан сахарной пудры, 300 г сливоч.

Испечь 2 бисквита (белый и коричневый) в прямоугольной форме (у меня размером в стандартный лист А4). Для этого надо 5 яиц взбить с 1 ст. сахара до увеличения массы в 2-3 раза, потом добавить 1 ст. муки. Форму застелить пергаментом и выпекать бисквит до чистой зубочи. Потребуется: Для бисквитов: 10 яиц, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, 3 ст. л. какао, ————————————, 1 п. белого мороженого, 1 банан, консервированая вишня, ————————————, Для крема: 300 гр творога, 500 гр сметаны, 200 гр сливок 35%.

Торт вишневый с кремом баваруа.

Готовим тесто. Масло растапливаем на огне, добавляем воду, смешиваем с мукой, добавляем яйцо, сахар. Хорошенько все вымешиваем, формируем шарик, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 1 час. Тесто раскатываем в тонкий корж, разрезаем на полосочк. Потребуется: Тесто: 1 яйцо, 200г. сливочного масла, 125г. воды, 700-800г. муки, 125г. сахара, Начинка: Консервированные вишни, Крем: 300мл. молока, 3 желтка, 125г. сахара, 15г. желатина, 300мл. сливок 26%, 20г. сахарной пудры.

Торт Подарок себе в день рождения! 🙂

Отделить белки от желтков, взбить белки в крепкую пену. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить желтки, муку, разрыхлитель, какао. Взбить. Добавить молотый миндаль, перемешать. Тесто может получится немного густоватым, тогда добавить пару ложек сливок (м. Потребуется: ТЕСТО: 5 яиц, 150г сливочного масла, 180г сахара, 125г муки, 125г молотого миндаля, 2 ст.л. какао, 1 пакетик разрыхлителя (10г), КРЕМ: 1 стакан консервированной вишни, 1 ч.л. быстрорастворимого желатина, 400г сливок 33%, 50г сахарной пудры

Читайте также:  Катозал или гамавит что лучше

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #d73a0b50-d2c0-11e9-8f86-fb7c81b65546

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector