Творожная запеканка в хлебопечке редмонд

Творожная запеканка в хлебопечке редмонд

Если у вас есть хлебопечка, то можете считать себя счастливым человеком! Это не только вкуснейший свежий хлеб, но и большое количество разной выпечки. Вот, к примеру, кто не любит творожную запеканку? Она всегда сочная, очень нежная и просто незабываемая! Давайте готовить ее вместе прямо сейчас!

Ингредиенты Количество
ванилин — 2 г
манная крупа — 100 г
сливочное масло — 50 г
творог — 0,4 кг
разрыхлитель — 10 г
сахар — 30 г
молоко — 0,1 л
яйца — 2 шт.
Время приготовления: 70 минут Калорийность на 100 грамм: 212 Ккал

Приготовление займет немного больше часа, но в результате вы получите настоящее гастрономическое наслаждение. Попробуйте!

  1. Творог поместите в миску, разомните крупные грудки вилкой.
  2. Пересыпьте его в хлебопечку.
  3. Добавьте яйца, ванилин, молоко, манную крупу, масло, сахар, разрыхлитель.
  4. Включите программу «Тесто» минуты на три.
  5. После этого включите режим «Выпечка» и готовьте запеканку до сигнала.

Совет: чтобы у выпечки был яркий аромат, добавьте в тесто цедру лимона или лайма.

Как испечь с манкой при помощи техники Панасоник

Манная крупа делает выпечку более пышной, так что если вы любите большие и воздушные запеканки, то эта именно для вас!

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
соль 2 щепоти
сливочное масло 20 г
сахар 60 г
манная крупа 70 г
ванилин 2 щепоти
творог 0,5 кг
разрыхлитель 10 г
яйца 3 шт.
Время приготовления: 80 минут Калорийность на 100 грамм: 205 ккал
  1. Творог разомните вилкой и поместите на дно хлебопечки.
  2. Сверху положите мягкое сливочное масло.
  3. На него разбейте яйца, высыпьте сахар, соль, манную крупу, затем и разрыхлитель.
  4. Включите программу приготовления десертов.

Как делают творожную запеканку с изюмом и курагой в хлебопечке Мулинекс

Готовить простой пирог из творога скучно? Тогда мы добавим в него яркие сухофрукты, которые сделают выпечку ярче и слаще, а также полезнее!

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
курага 50 г
яйца 2 шт.
сливочное масло 20 г
творог 0,5 кг
изюм 50 г
манная крупа 60 г
соль 1 щепоть
Время приготовления: 90 минут Калорийность на 100 грамм: 196 ккал

  1. Курагу и изюм ополосните, положите в пиалу.
  2. Залейте крутым кипятком и накройте тарелкой или крышкой.
  3. Дайте настояться в таком виде минут пятнадцать.
  4. После этого воду слейте, промойте сухофрукты еще раз.
  5. Обсушите их сухими салфетками и поместите в чашу ХП.
  6. Туда же всыпьте творог, разбейте яйца, добавьте масло, манную крупу и соль.
  7. Включите режим замеса на двадцать минут.
  8. После этого переключите на режим выпечки, который длится один час.
  9. Когда время пройдет, дайте запеканке настояться в чаше еще тридцать минут.

Совет: вместе с сухофруктами можно добавить немного ярких цукатов.

Рецепт приготовления с фруктами

Этот рецепт – самое настоящее удовольствие для любителей вкусно покушать. Тут в творожной массе вы найдете не только яблоки, но и клубнику, малину и даже немного сухофруктов.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
соль 2 щепоти
манная крупа 30 г
яйца 2 шт.
яблоки 2 шт.
изюм 40 г
творог 320 г
сливочное масло 30 г
малина 80 г
сахар 30 г
разрыхлитель 10 г
клубника 6 шт.
Время приготовления: 85 минут Калорийность на 100 грамм: 142 ккал
  1. В чашу хлебопечки засыпьте творог, манку, соль.
  2. Разбейте туда же яйца, изюм, положите масло.
  3. Добавьте сахар и разрыхлитель.
  4. Включите режим замеса на десять минут.
  5. Клубнику ополосните, срежьте ей хвостики.
  6. Нарежьте плоды четвертинками.
  7. Малину оставьте как есть, так как если ее ополоснуть, она потечет.
  8. Яблоки ополосните, очистите и нарежьте мякоть кубиками.
  9. Засыпьте клубнику, яблоки и малину в чашу к тесту.
  10. Включите режим замеса еще на десять минут.
  11. Далее готовьте запеканку в режиме выпечки один час.
Читайте также:  Бобы это овощи или фрукты

Совет: если вы переживаете, что малина превратится в кашу, замените ее другими компонентами.

Читайте также, как готовить творожную запеканку со сгущенкой в духовке и мультиварке.

Легкая творожная запеканка на пару — лучшая идея для завтрака или перекуса.

В следующей статье вы можете узнать, как приготовить манную запеканку в духовке.

Приготовление в агрегате Кенвуд

Максимально нежный вариант запеканки из творога! В этот раз сметана сделает текстуру невероятно легкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
сахар 0,1 кг
манная крупа 80 г
сметана 120 мл
разрыхлитель 10 г
цедра апельсина 15 г
творог 550 г
сливочное масло 40 г
желтки 4 шт.
Время приготовления: 90 минут Калорийность на 100 грамм: 229 ккал
  1. Сахар сразу же засыпьте в хлебопечку.
  2. Добавьте манную крупу, сметану, разрыхлитель.
  3. Туда же введите цедру, творог, масло и желтки.
  4. После этого включите режим замеса на десять минут.
  5. Когда он закончится, включите выпечку на один час.

Полезные советы

Чтобы запеканка получилась максимально нежной и однородной, подготовьте творог. Его можно протереть через сито с помощью лопатки или ложки или же пробить блендером. Во втором случае продукт вообще превращается в крем идеальной консистенции!

Для вкуса в тесто можно добавить разные компоненты. Самое простое – фрукты и ягоды, но мы уже их добавили. Вы же, если хотите, добавьте цукаты (не поверите, но они станут сочными, будто это свежий ананас), кусочки шоколада, различные цветные посыпки, кокосовую стружку и др. Если вздумаете добавлять орехи, то предварительно обжарьте их на сухой сковороде до румяности. Так будет вкуснее!

Если вы считаете, что запеканка сама по себе сухая, то при подаче дополните ее глазурью, каким-нибудь соусом (ванильным или шоколадным), мороженым, пудингом. Можно даже высыпать сверху горку свежей голубики, и будет не только вкуснее, но и ярче!

Творожная запеканка – это всегда хорошая идея. Она нежная, пышная, ароматная, легкая и такая вкусная! Подавайте ее к завтраку, ужину, берите с собой в качестве перекуса на работу или учебу.

Если у вас есть хлебопечка, то можете считать себя счастливым человеком! Это не только вкуснейший свежий хлеб, но и большое количество разной выпечки. Вот, к примеру, кто не любит творожную запеканку? Она всегда сочная, очень нежная и просто незабываемая! Давайте готовить ее вместе прямо сейчас!

Творожная запеканка в хлебопечке Редмонд

Ингредиенты Количество
ванилин — 2 г
манная крупа — 100 г
сливочное масло — 50 г
творог — 0,4 кг
разрыхлитель — 10 г
сахар — 30 г
молоко — 0,1 л
яйца — 2 шт.
Время приготовления: 70 минут Калорийность на 100 грамм: 212 Ккал

Приготовление займет немного больше часа, но в результате вы получите настоящее гастрономическое наслаждение. Попробуйте!

  1. Творог поместите в миску, разомните крупные грудки вилкой.
  2. Пересыпьте его в хлебопечку.
  3. Добавьте яйца, ванилин, молоко, манную крупу, масло, сахар, разрыхлитель.
  4. Включите программу «Тесто» минуты на три.
  5. После этого включите режим «Выпечка» и готовьте запеканку до сигнала.

Совет: чтобы у выпечки был яркий аромат, добавьте в тесто цедру лимона или лайма.

Как испечь с манкой при помощи техники Панасоник

Манная крупа делает выпечку более пышной, так что если вы любите большие и воздушные запеканки, то эта именно для вас!

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
соль 2 щепоти
сливочное масло 20 г
сахар 60 г
манная крупа 70 г
ванилин 2 щепоти
творог 0,5 кг
разрыхлитель 10 г
яйца 3 шт.
Время приготовления: 80 минут Калорийность на 100 грамм: 205 ккал
  1. Творог разомните вилкой и поместите на дно хлебопечки.
  2. Сверху положите мягкое сливочное масло.
  3. На него разбейте яйца, высыпьте сахар, соль, манную крупу, затем и разрыхлитель.
  4. Включите программу приготовления десертов.
Читайте также:  Как сделать мусорку из картона

Совет: после звукового сигнала нужно достать пирог и не разрезать его еще минут двадцать, иначе он раскрошится.

Как делают творожную запеканку с изюмом и курагой в хлебопечке Мулинекс

Готовить простой пирог из творога скучно? Тогда мы добавим в него яркие сухофрукты, которые сделают выпечку ярче и слаще, а также полезнее!

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
курага 50 г
яйца 2 шт.
сливочное масло 20 г
творог 0,5 кг
изюм 50 г
манная крупа 60 г
соль 1 щепоть
Время приготовления: 90 минут Калорийность на 100 грамм: 196 ккал

  1. Курагу и изюм ополосните, положите в пиалу.
  2. Залейте крутым кипятком и накройте тарелкой или крышкой.
  3. Дайте настояться в таком виде минут пятнадцать.
  4. После этого воду слейте, промойте сухофрукты еще раз.
  5. Обсушите их сухими салфетками и поместите в чашу ХП.
  6. Туда же всыпьте творог, разбейте яйца, добавьте масло, манную крупу и соль.
  7. Включите режим замеса на двадцать минут.
  8. После этого переключите на режим выпечки, который длится один час.
  9. Когда время пройдет, дайте запеканке настояться в чаше еще тридцать минут.

Совет: вместе с сухофруктами можно добавить немного ярких цукатов.

Рецепт приготовления с фруктами

Этот рецепт – самое настоящее удовольствие для любителей вкусно покушать. Тут в творожной массе вы найдете не только яблоки, но и клубнику, малину и даже немного сухофруктов.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
соль 2 щепоти
манная крупа 30 г
яйца 2 шт.
яблоки 2 шт.
изюм 40 г
творог 320 г
сливочное масло 30 г
малина 80 г
сахар 30 г
разрыхлитель 10 г
клубника 6 шт.
Время приготовления: 85 минут Калорийность на 100 грамм: 142 ккал
  1. В чашу хлебопечки засыпьте творог, манку, соль.
  2. Разбейте туда же яйца, изюм, положите масло.
  3. Добавьте сахар и разрыхлитель.
  4. Включите режим замеса на десять минут.
  5. Клубнику ополосните, срежьте ей хвостики.
  6. Нарежьте плоды четвертинками.
  7. Малину оставьте как есть, так как если ее ополоснуть, она потечет.
  8. Яблоки ополосните, очистите и нарежьте мякоть кубиками.
  9. Засыпьте клубнику, яблоки и малину в чашу к тесту.
  10. Включите режим замеса еще на десять минут.
  11. Далее готовьте запеканку в режиме выпечки один час.

Совет: если вы переживаете, что малина превратится в кашу, замените ее другими компонентами.

Приготовление в агрегате Кенвуд

Максимально нежный вариант запеканки из творога! В этот раз сметана сделает текстуру невероятно легкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
сахар 0,1 кг
манная крупа 80 г
сметана 120 мл
разрыхлитель 10 г
цедра апельсина 15 г
творог 550 г
сливочное масло 40 г
желтки 4 шт.
Время приготовления: 90 минут Калорийность на 100 грамм: 229 ккал
  1. Сахар сразу же засыпьте в хлебопечку.
  2. Добавьте манную крупу, сметану, разрыхлитель.
  3. Туда же введите цедру, творог, масло и желтки.
  4. После этого включите режим замеса на десять минут.
  5. Когда он закончится, включите выпечку на один час.

Совет: для приятного вкуса добавьте в тесто немного апельсинового сока.

Полезные советы

Чтобы запеканка получилась максимально нежной и однородной, подготовьте творог. Его можно протереть через сито с помощью лопатки или ложки или же пробить блендером. Во втором случае продукт вообще превращается в крем идеальной консистенции!

Для вкуса в тесто можно добавить разные компоненты. Самое простое – фрукты и ягоды, но мы уже их добавили. Вы же, если хотите, добавьте цукаты (не поверите, но они станут сочными, будто это свежий ананас), кусочки шоколада, различные цветные посыпки, кокосовую стружку и др. Если вздумаете добавлять орехи, то предварительно обжарьте их на сухой сковороде до румяности. Так будет вкуснее!

Читайте также:  Хрущевка 2 комнатная планировка дизайн

Если вы считаете, что запеканка сама по себе сухая, то при подаче дополните ее глазурью, каким-нибудь соусом (ванильным или шоколадным), мороженым, пудингом. Можно даже высыпать сверху горку свежей голубики, и будет не только вкуснее, но и ярче!

Творожная запеканка – это всегда хорошая идея. Она нежная, пышная, ароматная, легкая и такая вкусная! Подавайте ее к завтраку, ужину, берите с собой в качестве перекуса на работу или учебу.

Запеканки готовим и любим разные. Готовила в духовке, в мультиварке, в микроволновке, в пароварке. Вот решила позкспериментировать, испекла в хлебопечке.

Ингредиенты для «Творожная запеканка в хлебопечке»:

  • Творог — 400 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Крупа манная — 100 г
  • Молоко — 100 мл
  • Ванилин
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Яйцо куриное — 2 шт

Рецепт «Творожная запеканка в хлебопечке»:

В хлебопечку поместить все ингредиенты. Включить программу тесто, вымешать 2-3 мин. Как тесто равномерно перемешается выключить режим "Тесто". Включить режим выпечка и ждем когда хлебопечка просигналит о готовности. Достаем запеканку из формы, перевернув на тарелку.

Приглашаем покусанных комарами любителей запеканки)))

И завтракаем))) Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Пирог с фруктами и сгущенным молоком

  • 73
  • 162
  • 11301

Коричные батончики

  • 36
  • 168
  • 2612

Заливной рыбный пирог

  • 45
  • 344
  • 14692

Пышки на сгущенке

  • 42
  • 230
  • 11966

Картофельный пирог с сыром

  • 8
  • 17
  • 1876

Треугольные пирожки из лаваша

  • 40
  • 685
  • 16038

Самый простой яблочный штрудель

  • 27
  • 116
  • 99698

Диетические сырные кексы по Дюкану

  • 20
  • 1598

Торт медовик "Признание"

  • 3
  • 21
  • 2191

Комментарии и отзывы

17 сентября 2018 года Angelina Wain #

3 февраля 2017 года dori_ua #

15 марта 2017 года nchigla # (автор рецепта)

8 декабря 2016 года Марметелька #

13 мая 2016 года grandauto07 #

13 мая 2016 года nchigla # (автор рецепта)

14 октября 2015 года tomi_tn #

14 октября 2015 года nchigla # (автор рецепта)

10 октября 2015 года veronika1910 #

10 октября 2015 года nchigla # (автор рецепта)

9 октября 2015 года nchigla # (автор рецепта)

9 октября 2015 года nchigla # (автор рецепта)

9 октября 2015 года NataliM-2015 #

9 октября 2015 года nchigla # (автор рецепта)

8 октября 2015 года Julia911 #

8 октября 2015 года nchigla # (автор рецепта)

8 октября 2015 года Serg412 #

8 октября 2015 года nchigla # (автор рецепта)

8 октября 2015 года Natysinka #

8 октября 2015 года nchigla # (автор рецепта)

8 октября 2015 года Гетьман #

8 октября 2015 года nchigla # (автор рецепта)

8 октября 2015 года ЧистЮля #

8 октября 2015 года nchigla # (автор рецепта)

у меня Elenberg 12 программ,
1 классический
2 французкий
3 пшеничный
4 быстрая выпечка
5 сладкая булка
6 сверхбыстрая
7 сверхбыстрая
8 тесто
9 приготовление сэндвича
10 приготовление джема
11 приготовление кекса
12 выпечка

вот на 12. Выпечка, я и готовила. Время выпечки 1 час.

10 октября 2015 года ЧистЮля #

8 октября 2015 года Julia1504 #

8 октября 2015 года nchigla # (автор рецепта)

8 октября 2015 года Julia1504 #

8 октября 2015 года nchigla # (автор рецепта)

8 октября 2015 года Julia1504 #

8 октября 2015 года Kuss #

8 октября 2015 года nchigla # (автор рецепта)

8 октября 2015 года barska #

9 октября 2015 года Kuss #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector